您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 新一轮小黄人热潮!英国头饰设计大师 Piers Atkinson 全新系列(图)

新一轮小黄人热潮!英国头饰设计大师 Piers Atkinson 全新系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-06-17关注度:
    文章导读
      小黄人相信是不少巴打们的心头爱,又萌又有爱,连小编也是非常喜欢!为了满足一众粉丝和时装界的渴望,以及配合即将推出的小黄人Minions前传电影,Illumination此回邀请了一群创意横溢的设计师创造出限量版的Bello Yellow系列。

      小黄人相信是不少巴打们的心头爱,又萌又有爱,连小编也是非常喜欢!为了满足一众粉丝和时装界的渴望,以及配合即将推出的小黄人Minions前传电影,Illumination此回邀请了一群创意横溢的设计师创造出限量版的Bello Yellow系列,当中包括英国头饰设计师Piers Atkinson,虽说他经常为世界知名人士度身订制头饰,但此次系列Piers Atkinson却从独特的Minions小黄人汲取灵感,创造出一系列共六款头饰,包括迷你圆顶礼帽、毛线帽及毛毛球头箍。此系列将于2015年7月在On Pedder独家发售。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词时尚配饰小黄人Minions头饰礼帽头箍

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商