您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 什么!今年最流行的凉鞋原来是没鞋底的(图)

什么!今年最流行的凉鞋原来是没鞋底的(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2015-06-17进入图片浏览关注度:
    文章导读
      大夏天全身上下都容易出汗,闷在鞋子里脚丫子更是不透气。是不是很想光脚丫子走路却又担心不雅观?编编来帮你!只用带上一些小饰品,就能让你的脚丫子凉爽又透气,关键还诱人! 

      夏天的脚又热又忙有沒有,虽然說是可以穿凉鞋,但缺光脚的饰品也会觉得少了点什么,小编今天给大家推荐一种特别流行穿戴方式叫「赤足凉鞋(Bare Foot Sandal)」专门给那些爱美的妹纸们在脚丫上做的配饰!

    liPviQaIBHwPI

      在今年的Coachella音乐节上,超模Gigi Hadid 一身波希米亚风,脚上并没有穿鞋子哦,取而代之的是Bare Foot Sandal哦!

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商