您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 穿山寨礼服又怎样,“老娘”根本不差钱儿!明星配饰红人榜之唐嫣:限量款爱马仕香奈儿LV让你一次看个够(图)

穿山寨礼服又怎样,“老娘”根本不差钱儿!明星配饰红人榜之唐嫣:限量款爱马仕香奈儿LV让你一次看个够(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-06-17进入图片浏览关注度:
    文章导读
      一场“山寨礼服”风波又将唐嫣推向话题榜,想必编编不用多介绍这件事情的来龙去脉,大家也早已清清楚楚。难道唐嫣真的穿不起一件高级订制礼服吗?看看糖小妞的极尽奢华街拍你或许更有判断了。

    明星配饰红人榜之唐嫣

      图片来自Haibao

      明星配饰红人榜之唐嫣

      一场“山寨礼服”风波又将唐嫣推向话题榜,想必编编不用多介绍这件事情的来龙去脉,大家也早已清清楚楚。难道唐嫣真的穿不起一件高级订制礼服吗?看看糖小妞的极尽奢华街拍你或许更有判断了,编编所指的极尽奢华不是服装造型上有多么隆重,而是她每次出街绝对用一款名牌包傍身。在众多奢侈品包袋中唐嫣最爱的就是爱马仕,十次出街九次都是爱马仕Birkin或Kelly包款,而多数也都价格在4、5十万左右的限量款,最低也没有低于5万元人民币的。据悉唐嫣现在的片酬已经达到40几万一集,广告代言不计其数,难怪对自己是如此大方呢。除此之外,在唐嫣的豪包队伍中,香奈儿和LV也比比皆是,而且个顶个的都是最新款。海报编编也扒出“土豪唐”的包包品牌,看过之后你应该也觉得:“哦,原来不差钱儿啊。”

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词明星唐嫣包包山寨礼服爱马仕香奈儿LV街拍

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商