您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 萌物珠宝再发力!朱珠、陈碧舸、杨子珊、刘烨佩戴Qeelin珠宝亮相2015上海电影节(图)

萌物珠宝再发力!朱珠、陈碧舸、杨子珊、刘烨佩戴Qeelin珠宝亮相2015上海电影节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-06-16进入图片浏览关注度:
    文章导读
      2015上海电影节期间,朱珠、陈碧舸、杨子珊、刘烨纷纷佩戴Qeelin珠宝亮相红毯&派对。无论是萌萌哒Bo Bo系列、Flying Bo Bo系列还是东方风情的Wulu系列、Bamboo系列,都为造型增色不少喔!

      2015上海电影节期间,朱珠、陈碧舸、杨子珊、刘烨纷纷佩戴Qeelin珠宝亮相红毯&派对。无论是萌萌哒Bo Bo系列、Flying Bo Bo系列还是东方风情的Wulu系列、Bamboo系列,都为造型增色不少喔!

    朱珠身着丝黛拉·麦卡妮 (Stella McCartney) 绿色红毯系列印花裙亮相2015第18届上海国际电影节开幕式红毯

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商