您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 秋日意境变奏曲!华伦天奴 (Valentino) 2015秋冬配饰系列广告大片,摄影师Terry Richardson再度掌镜(图)

秋日意境变奏曲!华伦天奴 (Valentino) 2015秋冬配饰系列广告大片,摄影师Terry Richardson再度掌镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-06-16进入图片浏览关注度:
    文章导读
      华伦天奴 (Valentino) 2015秋冬配饰系列广告大片依旧由品牌的“老朋友”摄影师泰利·理查森 (Terry Richardson) 掌镜。花臂搭配新品鞋包这一系列已经合作有几季了,每一次都能展现出别样新意。

       华伦天奴 (Valentino) 2015秋冬配饰系列广告大片依旧由品牌的“老朋友”摄影师泰利·理查森 (Terry Richardson) 掌镜。花臂搭配新品鞋包这一系列已经合作有几季了,每一次都能展现出别样新意。

    华伦天奴 (Valentino) 2015秋冬配饰系列广告大片
    摄影师:泰利·理查森 (Terry Richardson)

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商