您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 居然有这种好事情? 一千大洋搞定男神同款(图)

居然有这种好事情? 一千大洋搞定男神同款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:StyleTV中文网发布时间:2015-06-16进入图片浏览关注度:
    文章导读
      一开始写Daniel Wellington这块表时我是拒绝的!可是当它红成半边天的时候,已没有SAY NO的理由了!

      一开始写Daniel Wellington这块表时我是拒绝的!可是当它红成半边天的时候,已没有SAY NO的理由了!其实时尚表有很多,但是能在这么短时间以惊人的速度让大家知晓的可是少之又少,而不少明星们为了赶上时尚的潮流,入手Daniel Wellington也势在必行!所以有时分享才是王道!那就让小编娓娓道来它到底有多时髦?时尚时尚最时尚!

      无论是小鲜肉还是帅气的大叔都无法自拔的爱上了DanielWellington。小编可是有图有真相哦!“国民男神”李易峰、EXO成员张艺兴、吴世勋、,韩国男星李钟硕、“最潮大叔”Nick Wooster这些明星都拥有Daniel Wellington。想要以他们一起酷潮,买买买才能满足你骚动的心!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      文章关键词李易峰exo张艺兴李钟硕腕表纳豆台湾机场街拍

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商