您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 降噪小能手, +Simplism 发布 "Hibiki" 木质手机壳(图)

降噪小能手, +Simplism 发布 "Hibiki" 木质手机壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-06-16进入图片浏览关注度:
    文章导读
      日本数码配件品牌 +Simplism 日前发布了全球首款能够改善手机音质的木质 iPhone 6 手机壳。

      日本数码配件品牌 +Simplism 日前发布了全球首款能够改善手机音质的木质 iPhone 6 手机壳。据 +Simplism 介绍,该款名为 "Hibiki" 的手机壳通过启用振动抑制材料与特殊的 "PULSHUT MU" 3D 立体结构,能够有效减少来自无线电波、 Wi-Fi 、蓝牙等噪声源的信号,进而提升手机的音质。在制作方面,此款手机壳取用优质北美白蜡木材,并由日本广岛的匠人手工制作而成。此款手机壳现已登陆全球 +Simplism 零售商,售价约为340美元,喜欢的朋友不要错过。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商