您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 极简主义创意LED桌面台灯Yari(图)

极简主义创意LED桌面台灯Yari(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-06-16关注度:
    文章导读
      Spalvierdelciotto 工作室为 Lexon 设计了这款名为「Yari」的LED桌面台灯 ,由30个LED灯、铝合金管材与ABS基座共同组成。

      Spalvierdelciotto 工作室为 Lexon 设计了这款名为「Yari」的LED桌面台灯 ,由30个LED灯、铝合金管材与ABS基座共同组成。通过基座上的触摸传感器 ,使用时除了开关外 ,还可以设置两种不同亮度,同时基座上设有一个USB端口,可为智能手机或其它小型设备提供充电所需,灯柱及灯管都可旋转,适应扁平化的运输及收纳。

      文章关键词时尚创意家居LED桌面台灯Yari

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商