您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 重塑经典 朗格Saxonia新款腕表上市(图)

重塑经典 朗格Saxonia新款腕表上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-16进入图片浏览关注度:
    文章导读
      1994年,朗格重新出发,Saxonia是当初首次推出市场的四款腕表之一。如今, Saxonia已发展成一个汇集十大表款的重要系列。

    重塑经典 朗格Saxonia新款腕表上市

    以白色18K金打造的新一代Saxonia 三款腕表

      1994年,朗格重新出发,Saxonia是当初首次推出市场的四款腕表之一。如今, Saxonia已发展成一个汇集十大表款的重要系列。2015年1月,A.Lange & Söhne 朗格为其中三个表款Saxonia Dual Time、Saxonia 和Saxonia Automatic设计全新表盘。这些作品现正公开发售。

    1 2 3

      文章关键词朗格新款腕表saxonia简洁风白色

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商