您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 帕玛强尼推出Les Carpes De Sandoz腕表(图)

帕玛强尼推出Les Carpes De Sandoz腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-16进入图片浏览关注度:
    文章导读
      雕塑家兼画家爱德华·马塞尔·山度士(Edouard Marcel Sandoz ),是山度士家族基金会的创始人,该基金会于1964年创立,与帕玛强尼制表厂渊源深厚。

    帕玛强尼推出Les Carpes De Sandoz腕表

    帕玛强尼推出Les Carpes De Sandoz腕表

      雕塑家兼画家爱德华·马塞尔·山度士(Edouard Marcel Sandoz ),是山度士家族基金会的创始人,该基金会于1964年创立,与帕玛强尼制表厂渊源深厚。 Edouard Marcel Sandoz,这位独树一帜的雕塑家,其才能与灵感并不仅限于对人类形体的雕刻,动物也是他最爱的主题之一。 山度士热爱科学与大自然,他的选材范围极为宽泛,木材和石块都可以是他的雕刻载体,他还以黏土铸模,制作最具精致光泽的青铜包浆作品。 他的作品充满着张力与多面性,即便是微型作品,每一件都是对雕塑的立体感与对象的写实主义的一种惟一诠释。 没有一位艺术家如他一般手法独特,他手中的材料被温柔以待,仿佛被赋予了生命,他创作的主题也包罗万象。 在山度士那些精妙绝伦的作品中,大自然的力量淋漓尽现。

      帕玛强尼希望向这位杰出的艺术家表达由衷的敬意。 帕玛强尼汲取品牌自身的灵感之源,设计并制造出一款工艺精湛、技艺卓群的腕表杰作。 这款非凡之作包含四种复杂的机械钟表装置:三问、计时秒表、陀飞轮和万年历。 对创新精神的探索、对质量的孜孜以求、以及对传统的尊重——这是帕玛强尼与Edouard Marcel Sandoz共享的价值理念。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词帕玛强尼雕塑家画家设计制表雕刻腕表艺术

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商