您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 柏倍德集团即将携八大品牌亮相2015深圳国际钟表展(图)

柏倍德集团即将携八大品牌亮相2015深圳国际钟表展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-16进入图片浏览关注度:
    文章导读
      2015年6 月25日至6月28 日,第26届中国(深圳)国际钟表展即将在深圳会展中心盛大举行。作为继巴塞尔钟表展、香港钟表展之后的世界第三大钟表盛会,深圳钟表展以钟表产品的丰富齐全、组织的专业化和国际化著称。

      2015年6 月25日至6月28 日,第26届中国(深圳)国际钟表展即将在深圳会展中心盛大举行。作为继巴塞尔钟表展、香港钟表展之后的世界第三大钟表盛会,深圳钟表展以钟表产品的丰富齐全、组织的专业化和国际化著称。在今年的深圳展上,德国柏倍德集团将携旗下代理的八大品牌以德国展团的形式再次荣耀亮相1号馆。

    柏倍德集团即将携八大品牌亮相2015深圳国际钟表展

    德国展团效果图

    1 2 3 4

      文章关键词柏倍德腕表品牌2015深圳钟表展国际中国德国

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商