您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 美洲原住民风格的创意书桌nom de bleu!(图)

美洲原住民风格的创意书桌nom de bleu!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-06-16关注度:
    文章导读
      理论上说,美洲最大的印第安部落纳瓦霍部落对于远隔重洋的瑞士设计师似乎并不会有太大影响,然而 boris lab的boris dennler 却是一个特例。

      理论上说,美洲最大的印第安部落纳瓦霍部落对于远隔重洋的瑞士设计师似乎并不会有太大影响,然而 boris lab的boris dennler 却是一个特例。这位设计师记录了无数个美国最大的原住民部落创造的图案和设计,并从中吸取灵感,设计出‘nom de bleu!’ 书桌。这款书桌由10毫米直径的着色金属杆组合支架以及配备抽屉的胡桃木实木及胡桃木胶合板组合而成。书桌结构轻盈但十分坚固(由bergermétal焊接而成),曾在2015米兰设计周的ventura lambrate 展区展出。

      文章关键词创意家居书桌原住民风格nomdebleu

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商