您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 几何状结构吊床Kodama Zome创意设计(图)

几何状结构吊床Kodama Zome创意设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-06-16进入图片浏览关注度:
    文章导读
      用数学公式与模式的计算,结构工程师 Richie Duncan 发明了创意吊床 Kodama Zome 。 Zome 是具有不寻常的几何特性的建筑物或结构,工程师结构了圆顶与多边形形状创建了这个舒适的私人空间 。

      用数学公式与模式的计算,结构工程师 Richie Duncan 发明了创意吊床 Kodama Zome 。 Zome 是具有不寻常的几何特性的建筑物或结构,工程师结构了圆顶与多边形形状创建了这个舒适的私人空间 。这一结构性吊床可以悬挂在树木或者配套支架上,从而实现飘离在地面上方,甚至是悬停在水面上,除了用于休息,它也同样适合用来做瑜伽。

      文章关键词创意家居创意吊床KodamaZome

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商