您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 德国双立人助阵“星光上海-华谊ELLE之夜”(图)

德国双立人助阵“星光上海-华谊ELLE之夜”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-16进入图片浏览关注度:
    文章导读
      由知名厨具品牌德国双立人倾情赞助的 “星光上海 - 华谊ELLE之夜”在上海拉开华丽帷幕。

    德国双立人助阵“星光上海-华谊ELLE之夜”

    星光上海 华谊ELLE之夜晚宴全景

      由知名厨具品牌德国双立人倾情赞助的 “星光上海 - 华谊ELLE之夜”在上海拉开华丽帷幕。活动当晚,知名演员张震,韩国知名演员宋承宪,国际超模秦舒培、游天翼、薛冬琪,世界小姐冠军张梓琳等众多演艺界明星、社会名流、国际超模及艺术家受邀出席,共襄盛举。作为上海国际电影节期间最具吸引力的活动之一,“星光上海 - 华谊ELLE之夜”由华谊兄弟时尚文化传媒与《ELLE世界时装之苑》联合举办,旨在传达华谊兄弟公益基金“关注就是力量”的公益理念。德国双立人为宣扬社会公益,首次携手著名演员叶璇跨界设计全新ZWILLING Dragon中式炒锅,并与品牌大师之作TWIN 1731限量版齐齐亮相慈善拍卖,拍卖所得将用于公益,帮助贫困儿童开启新的梦想。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      文章关键词德国双立人星光上海华谊elle晚宴叶璇张震杨幂

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商