您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > DIY 一盏买不起的灯丨Nendo 混合工艺美浓烧盘(图)

DIY 一盏买不起的灯丨Nendo 混合工艺美浓烧盘(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:设计癖发布时间:2015-06-16进入图片浏览关注度:
    文章导读
      Mike Warren 相中了一款来自 DesignMID 的 Babele 堆叠灯,但价格贵至 740 美刀左右。于是这个不作会死星人自己动手 DIY 了一款类似的,随意堆叠、旋转可制造不同灯光效果的灯,并在网上发布了设计攻略。

      Mike Warren 相中了一款来自 DesignMID 的 Babele 堆叠灯,但价格贵至 740 美刀左右。于是这个不作会死星人自己动手 DIY 了一款类似的,随意堆叠、旋转可制造不同灯光效果的灯,并在网上发布了设计攻略。

    1 2 3 4 5

      文章关键词混合工艺DIY灯具创意设计餐具盘子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商