您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Porosus受邀参展品华国际VIP客户答谢晚宴(图)

Porosus受邀参展品华国际VIP客户答谢晚宴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-16关注度:
    文章导读
      Pacowin(品华国际)作为国内高端奢侈品代理商与瑞士高端钟表与珠宝品牌代理商Embassy Group (恩伯西集团),主办了此次盛宴。

      Pacowin – Embassy Group VIP Appreciation Dinner

      Pacowin(品华国际)作为国内高端奢侈品代理商与瑞士高端钟表与珠宝品牌代理商Embassy Group (恩伯西集团),主办了此次盛宴。

      Porosus很荣幸受邀参加Pacowin---Embassy集团 VIP客户答谢晚宴。

      Porosus是一家专业从事高端鳄鱼皮具的品牌,精益求精的手工工艺,与AP爱彼、Hublot宇舶等顶级钟表品牌保持长期合作关系,获得了欧洲手表界的肯定。

      在Pacowin的奢侈品展示区,Porosus展示了自己高端全湾鳄系列产品。
    丰富的产品线、高超的染色工艺、精益求精的手工技术,得到了VIP客户们的肯定。

      当晚T台秀的环节更是备受瞩目,女模们手提Porosus全湾鳄女包,款款步入秀场。

      黑色湾鳄包的高贵大气、大红色欧罗巴风格女包的时尚艳丽,以及白色湾鳄跨包的优雅,把女性的气质与风采都展现的淋漓精致。

      紧接着是嘉宾互动环节,女模特和男嘉宾粉墨登场。

      男嘉宾藉此环节亲自体验Porosus全湾鳄产品,一展男性的风采。

      活动在欢声笑语的晚宴中,落下帷幕……

      文章关键词时尚皮具Porosus宝丽青

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商