您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 夏日清凉感 Disney x Hamee Pukapuka iPhone 6 透明漂浮手机壳系列(图)

夏日清凉感 Disney x Hamee Pukapuka iPhone 6 透明漂浮手机壳系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮饰频道发布时间:2015-06-16进入图片浏览关注度:
    文章导读
      日本数码周边网站 Hamee 获 Disney 授权推出了一组 Pukapuka iPhone 6 透明漂浮手机壳。

      日本数码周边网站 Hamee 获 Disney 授权推出了一组 Pukapuka iPhone 6 透明漂浮手机壳。采用了 Disney 经典角色设计,包括了米奇和唐老鸭、冰雪奇缘、怪物公司以及玩具总动员四款主题。透明的手机壳中各色主角可以随着特殊的液体而随意漂浮流动,不仅可爱有趣更在视觉上极富清凉感,每款售价为 2600 日元。

    1 2 3 4

      文章关键词日本手机壳漂浮数码周边迪士尼卡通iPhone

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商