您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 流行趋势 > 宝玑传世系列荣获《Haute Time》年度最佳腕表(图)

宝玑传世系列荣获《Haute Time》年度最佳腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-16进入图片浏览关注度:
    文章导读
      2015年6月,Breguet(宝玑)Tradition 7077计时码表在由美国顶级奢华腕表杂志《Haute Time》举办的年度最佳腕表评选活动中勇摘桂冠。

    宝玑传世系列荣获《Haute Time》年度最佳腕表

      2015年6月,Breguet宝玑)Tradition 7077计时码表在由美国顶级奢华腕表杂志《Haute Time》举办的年度最佳腕表评选活动中勇摘桂冠。在此次大众网络投票评选中,宝玑传世系列 Tradition Chronographe Indépendant 7077计时码表在64家腕表品牌强劲竞争中脱颖而出,荣获2015 Haute Time年度最佳腕表。

    1 2

      文章关键词宝玑腕表评选冠军美国奢华顶级杂志

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商