您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 瑞士名表劳力士与体育营销情结(图)

瑞士名表劳力士与体育营销情结(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-16进入图片浏览关注度:
    文章导读
      瑞士名表ROLEX 劳力士作为钟表界的翘楚,一直以来都钟情于体育营销。自1927年英国人梅塞迪丝·吉莉丝佩戴蚝式腕表横渡英吉利海峡后,如今,每年获得劳力士赞助的大型体育与艺术活动已经超过150个。包括网球、帆船、高尔夫等运动项目。

      瑞士名表ROLEX 劳力士作为钟表界的翘楚,一直以来都钟情于体育营销。自1927年英国人梅塞迪丝·吉莉丝佩戴蚝式腕表横渡英吉利海峡后,如今,每年获得劳力士赞助的大型体育与艺术活动已经超过150个。包括网球、帆船、高尔夫等运动项目。

    瑞士名表劳力士与体育营销情结

      与体育营销“第一次”

      早在上世纪20年代,,劳力士创始人汉斯·威尔斯多夫就首次提出品牌代言人和体育赞助的设想。他将世界上首枚防水手表——劳力士蚝式腕表作为体育营销的试水,并且收到非常好的效果。1927年,梅塞迪丝·吉莉丝佩戴蚝式腕表横渡英吉利海峡。在游了十几个小时到达终点之后,她佩戴的腕表依然走时如常,梅塞迪丝·吉莉丝是第一个成功横渡英吉利海峡的英国女性,她也是劳力士品牌的第一个代言人。

    1 2 3 4

      文章关键词瑞士腕表劳力士钟表英国体育网球帆船高尔夫

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商