您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 性感模特 > Magdalena Frackowiak 代言宝格丽全新广告(图)

Magdalena Frackowiak 代言宝格丽全新广告(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:优网发布时间:2015-06-16关注度:
    文章导读
      波兰超模 Magdalena Frackowiak(玛德莲娜·弗莱克维亚)现身著名品牌BVLGARI(宝格丽)全新配饰大片和香水广告大片。

      波兰超模 Magdalena Frackowiak(玛德莲娜·弗莱克维亚)现身著名品牌BVLGARI(宝格丽)全新配饰大片和香水广告大片。这一款名为“Aqua Divina”的香水造型独特,瓶身以贝壳状引人注目。而BVLGARI的配饰也崭露头角,冷艳的印花在墨镜之上更显神秘与优雅感。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商