您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 销售统计 > 徘徊四年,瑞士百年奢侈品牌Bally终于重现增长(图)

徘徊四年,瑞士百年奢侈品牌Bally终于重现增长(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:华丽志发布时间:2015-06-16关注度:
    文章导读
      最新报道显示,瑞士奢侈皮具品牌Bally在历经多年不景气后,通过更新设计和经营战略,获得了日本和美国消费者的追捧,销售额重现增长态势。

      最新报道显示,瑞士奢侈皮具品牌Bally在历经多年不景气后,通过更新设计和经营战略,获得了日本和美国消费者的追捧,销售额重现增长态势。(本文所有数据均按不变汇率计算)

    S_635699814839311481.jpg

      重回增长模式:

      Bally的顶层创意和营销领导班底目前以伦敦为总部,因为相较于瑞士,伦敦更容易吸引到人才。为了提升形象,Bally聘请超模Freja Beha Erichsen,她曾为Chanel和Louis Vuitton拍摄广告大片。

      公司CEO Frédéric de Narp(下图)表明,Bally此前的销售额已经停滞了四年多,但从今年一月起,上涨了3%。与竞争对手,如意大利的Salvatore Ferragamo保持一致。公司预计全年呈低至中等个位数增长。

    S_635699815002643768.jpg

      从今年年初起,女性产品如手包、鞋履和其他小型皮具的销售额上涨15%。日本是今年增长强劲的市场之一,销售额上涨49%,与此同时,美国的销售额上涨7%。Frédéric de Narp补充道:Bally已经实现低水平盈利。

      Bally于去年10月在伦敦New Bond Street开设首家全球旗舰店,并且计划在之后的5年内增开9家门店,下一家将于11月在洛杉矶Rodeo Drive开张,东京银座店将于2016年开张。

    1 2 3

      文章关键词奢侈品皮具Bally巴利销售

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商