您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 全球唯一极致奢华 G-Shock 黄金版表参道展出(图)

全球唯一极致奢华 G-Shock 黄金版表参道展出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-06-16关注度:
    文章导读
      日本卡西欧品牌于1983年由日本工程师伊部橘雄所研发设计首款 DW-5000电子款表后随即开始大量的研发制造成为卡西欧品牌旗下最为知名的品牌之一。

      日本卡西欧品牌于1983年由日本工程师伊部橘雄所研发设计首款 DW-5000电子款表后随即开始大量的研发制造成为卡西欧品牌旗下最为知名的品牌之一。喜欢 G-Shock 的人都知道他是一款适合运动、户外探险等运动的运动手表品牌,轻巧的设计、强调特殊的功能性、没有过多的装饰、能够最直接的贴近使用者的需求。日前 G-Shock 在日本东京的表参道展门店展出 G-Shock DW-5000黄金腕表,这款拥有纪念性的腕表以极致奢华的黄金色再度呈现在大家眼前,同时当年的设计师伊部橘雄也特地来到门店与大家见面,堪称是大家年少回忆的经典代表啊!全球唯一极致奢华 G-Shock 黄金版表参道展出

    1 2

      文章关键词时尚配饰腕表G-Shock卡西欧黄金版表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商