您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 销售统计 > 奢侈品行业喜忧参半的未来(图)

奢侈品行业喜忧参半的未来(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-06-16关注度:
    文章导读
      德勤咨询公司(Deloitte)发布2015奢侈品全球力量报告(Global Powers of Luxury Goods report),暗示着哪些奢侈品集团在近年的发展中位居上风。在全球十大奢侈品公司中,排在第一位的仍然是奢侈品巨头法国路威酩轩集团(LVMH)。该报告展示了全球经济概况,有喜也有忧,奢侈品行业应该如何应对呢?

      德勤咨询公司(Deloitte)发布2015奢侈品全球力量报告(Global Powers of Luxury Goods report),暗示着哪些奢侈品集团在近年的发展中位居上风。在全球十大奢侈品公司中,排在第一位的仍然是奢侈品巨头法国路威酩轩集团(LVMH)。该报告展示了全球经济概况,有喜也有忧,奢侈品行业应该如何应对呢?

    奢侈品行业喜忧参半的未来

      注:以上数据仅供参考。未公开数据的奢侈品牌公司没有列入,比如CHANEL。

      奢侈品集团眼前最主要的阻力仍是目前广为人知的内容,包括:汇率波动、中国增速放缓以及另外两个金砖国家市场巴西和俄罗斯的经济疲软、消费者偏好的变化以及高科技的革新。

      在五大阻力中,有两项可能是奢侈品集团最为关注的,同时也是易于管理的。在汇率波动和经济兴衰的时候,消费者偏好和技术往往会同时改变,积极的奢侈品大牌应该早就准备好应对措施。

      越来越精明的奢侈品消费者对数字化信息非常敏感、注重时效性、容易被有创意的产品吸引。要将这样的消费者纳于囊中,奢侈品行业将面临以下三大挑战。

    1 2 3 4

      文章关键词奢侈品LVMH电商销售迪奥

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商