您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 又一段助理高能上位 这货配小K的糙汉风很登对!(图)

又一段助理高能上位 这货配小K的糙汉风很登对!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2015-06-16进入图片浏览关注度:
    文章导读
      近日,据英国《镜报》报导,从事剧本指导的朱尔斯·斯图尔特(Jules Stewart)坦承女儿克里斯汀交了女朋友,对象正是前助理艾莉西亚·卡吉尔(Alicia Cargile)。

      近日,据英国《镜报》报导,从事剧本指导的朱尔斯·斯图尔特(Jules Stewart)坦承女儿克里斯汀交了女朋友,对象正是前助理艾莉西亚·卡吉尔(Alicia Cargile),而朱尔斯觉得这是件好事:“何不接受她现在有女友的这个事实呢?她很快乐!她是我的女儿,我是她的妈妈,而她知道我会接受她的选择。我见过克里斯汀的新女友了,我很喜欢。所以为什么不接受?对方是个可爱的女孩。”

    暮光女出柜;暮光女;克里斯汀`斯图尔特;助理

    期盼多年,有着弯弯长相的小K终于弯了,可惜对方不是你~

    暮光女出柜;暮光女;克里斯汀`斯图尔特;助理

      这么多年,我们看着不少女星在街拍中厮杀出一条血路,而K则稳稳的在中性路上一头扎到黑,这也许早就为她那弯弯气质埋下了伏笔,这么多年,五方君一直生活在迷雾中,却因K的劈腿结束这段感情,而对于K的出柜不少人也认为是五方君的订婚激怒了K,而母亲朱尔斯·斯图尔特的态度却让人觉得母爱异常伟大,包容了劈腿的K,同时又支持了出柜的K,要知道这在她们那代人来说,想接受这事实很有难度。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商