您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Mymiss”雀之灵”生动演绎东方艺术灵性之美(图)

Mymiss”雀之灵”生动演绎东方艺术灵性之美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-16关注度:
    文章导读
      著名首饰品牌Mymiss,近日推出的“雀之灵”系列臻品,将精致璀璨的施华洛世奇元素镶嵌在孔雀中,幻化出活灵活现的神韵形态。而同样采用施华洛世奇元素的“十二生肖”系列,更是对中华文化的提炼和升华,非凡的艺术美感,完美演绎出东方艺术灵性之美。

      著名首饰品牌Mymiss,近日隆重呈献的“雀之灵”系列臻品,将精致璀璨的施华洛世奇元素镶嵌在别具东方象征的瑞兽神禽中,幻化出活灵活现的神韵形态,非凡的艺术美感,展现给世人东方传说的那股神秘力量!

    Mymiss”雀之灵”生动演绎东方艺术灵性之美

      百鸟之王,奢美磅礴

      孔雀在东方文化里被视为“百鸟之王”,它是中国神话"凤凰"的化身,是吉祥、善良、美丽、华贵的象征。Mymiss“雀之灵”系列,灵巧地运用施华洛世奇元素,让孔雀斑斓的羽翎挥洒出无尽的动感。翠绿、魅蓝、艳红、莹白,精致镶嵌的各色水晶元素,绚丽夺目。羽翼扑闪间带来丰富的视觉层次,奢美磅礴,神秘而惊艳。

      这些羽毛由上千枚微小直径细至只有1毫米的施华洛世奇元素构成,巧夺天工的镶嵌,技巧和专注缺一不可,足以印证Mymiss匠心独具的珠宝工艺造诣。

    Mymiss”雀之灵”生动演绎东方艺术灵性之美

      十二生肖,全心礼赞

      Mymiss“十二生肖”系列,更是对中华传统文化的全心礼赞。集历法纪年、能量平衡、精神信仰于一体的生肖神兽,赋予该系列难以言喻的潜藏能量。每一只生肖都是Mymiss用心血打造的灵魂艺术品。而施华洛世奇元素的精雕细琢,更让生肖的鲜活形象跃然指间,灵动传神。

    Mymiss”雀之灵”生动演绎东方艺术灵性之美

      Mymiss的这些作品,是对中华文化的一次提炼和升华,也是对珠宝设计的创新与修行,在施华洛世奇元素的点缀下,展现出东方艺术的灵性之美。

      文章关键词珠宝首饰Mymiss雀之灵施华洛世奇

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商