您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 网球场上的幸运符 网球明星们心爱的腕表(图)

网球场上的幸运符 网球明星们心爱的腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2015-06-16进入图片浏览关注度:
    文章导读
      2015年法网男单决赛中,瑞士名将瓦林卡3-1击败夺冠大热德约科维奇,登顶男单冠军。

      2015年法网男单决赛中,瑞士名将瓦林卡3-1击败夺冠大热德约科维奇,登顶男单冠军。在颁奖典礼上,与他手上的冠军奖杯同样夺目的还有他手腕上的那款酷酷的计时码表。仔细观察可以看到,很多世界知名的网球明星都会佩戴腕表出镜,比如费德勒和李娜的劳力士、安迪·穆雷的瑞士雷达表、小威廉姆斯和德约科维奇的爱彼。那么这些网球明星最爱的是哪款腕表呢?

      斯坦.瓦林卡

      腕表:爱彼皇家橡树离岸型 41 mm 计时码表(型号:26320ST.OO.1220ST.02)

    网球场上的幸运符 网球明星们心爱的腕表    

      斯坦.瓦林卡在本届法网公开赛上与德约科维奇激战3小時12分钟后取得胜利,成为本届男单冠军。在领奖台上他佩戴的腕表是爱彼皇家橡树离岸计时码表,搭配橡胶表带(型号:26470ST.OO.A104CR.01)。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词网球运动员瑞士腕表男士女士爱彼雷达

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商