您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 千花绽放 爱马仕全新Arceau Millefiori 千花腕表(图)

千花绽放 爱马仕全新Arceau Millefiori 千花腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-06-15关注度:
    文章导读
      爱马仕将精致的制表和水晶工艺结合,创造了全新的Arceau Millefiori 千花表款。

      爱马仕将精致的制表和水晶工艺结合,创造了全新的Arceau Millefiori 千花表款。独特别致的 Arceau Millefiori千花腕表,是采用千花纸镇(Millefiori)的制作工艺而得名,结合产于瑞士爱马仕表厂的机械机芯,使其精致而高雅,拥有非凡的品质和气质。千花水晶表面和鳄鱼皮表带相互辉映,成就了这一只只举世美艳的腕表。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商