您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 宝玑传世系列荣获Haute Time年度最佳腕表(图)

宝玑传世系列荣获Haute Time年度最佳腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-06-15关注度:
    文章导读
      2015年6月,宝玑Tradition 7077计时码表在由美国顶级奢华腕表杂志《Haute Time》举办的年度最佳腕表评选活动中勇摘桂冠。

      2015年6月,宝玑Tradition 7077计时码表在由美国顶级奢华腕表杂志《Haute Time》举办的年度最佳腕表评选活动中勇摘桂冠。在此次大众网络投票评选中,宝玑(Breguet) 传世系列 Tradition Chronographe Indépendant 7077计时码表在64家腕表品牌强劲竞争中脱颖而出,荣获2015 Haute Time年度最佳腕表。

    宝玑传世系列荣获Haute Time年度最佳腕表

      在今年的巴塞尔国际钟表珠宝展上首次亮相的宝玑传世系列Tradition Chronographe Indépendant 7077计时码表是一款具备复杂功能,装备紧密的卓越时计,其走时和计时机械装置互不相连。该款腕表采用了两套相互独立的齿轮系:一套用于驱动时针和分针,依靠振频为 3 赫兹的摆轮调节;一套用于计时功能的齿轮系则采用 5 赫兹的高振频摆轮以确保计时精度,与负责时间显示的齿轮系相互协作。

      Tradition Chronographe Indépendant计时码表是一款名副其实的创新杰作,彰显了宝玑传世系列的精髓,因此毫无疑问地摘得2015年度时计桂冠。

    宝玑传世系列荣获Haute Time年度最佳腕表

      文章关键词配饰腕表宝玑计时码表Tradition7077

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商