您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 浙江巨科新材料股份有限公司参展2015上海箱包展(图)

浙江巨科新材料股份有限公司参展2015上海箱包展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-15关注度:
    文章导读
      巨科集团总部位于台州市路桥中心工业园,目前主要隶属成员有浙江巨科铝业有限公司、浙江巨科装饰材料有限公司、浙江巨科金属建材有限公司、巨科集团贸易有限公司,杭州澳亚生物技术有限公司和杭州澳亚生物工程研究院等11家企业。

       巨科集团总部位于台州市路桥中心工业园,目前主要隶属成员有浙江巨科铝业有限公司、浙江巨科装饰材料有限公司、浙江巨科金属建材有限公司、巨科集团贸易有限公司,杭州澳亚生物技术有限公司和杭州澳亚生物工程研究院等11家企业。总资产达20多亿元,产业涉及铝加工业、装饰建材业、药业等领域。

      巨科铝业是巨科集团的核心。铝加工业是国家现在重点扶持发展的产业,巨科集团根据全国特别是长三角地区铝制品的发展和供需状况,经专家论证后,决定投资铝板、带、箔加工项目。浙江巨科铝业有限公司总投资12亿人民币,首期占地320余亩,建筑面积16.5万㎡。引进了瑞典ABB板型仪等先进生产设备,新建了新型铝合金铸轧、冷轧、热轧、铝箔等5条生产线,形成年产各式铝合金板、带、箔材15万吨的企业规模。达产后,可实现产值50亿元。

      巨科集团在发展铝加工业的同时,将大力发展其下游产业,已引进上海、西南、西安航空等企业的30多位科技精英,与上海知名公司合作成立了巨科新品研究中心,专门研制具有国际水准的、涉及航空、建材、消费品、汽车等各领域的铝制品,公司已确定铝制装饰材料、航空铝材、合金建材、镁铝合金汽车车身、铝制消费品等新兴行业为主流发展产业。现已经科研人员研制成功并投放市场的有浙江巨科装饰材料有限公司的铝制印化板,浙江巨科金属建材有限公司的蜂窝幕墙板,其品质达到了国际领先水平,市场前景十分广阔。

      巨科集团根据企业发展的实际状况,由经济学教授和企业战略研究人员正在制订"巨科369"发展规划,即计划用3年时间形成年产15万吨铝合金板、带、箔材的企业规模,产值超过50亿元;再用6年时间,通过资本运营,滚动持续投资60亿元,重点发展镁铝合金汽车车身、铝制消费品等下游产业,发展成年产值超100亿的大型集团企业,争取在全国铝行业居领先地位;在此基础上,将产品重点推向国际市场,参与国际竞争,争取用9年时间在国际市场站稳脚跟,成为世界知名企业。

      文章关键词材料股份箱包上海2015皮具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商