您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 香奈儿推出全新Boy Friend腕表系列(图)

香奈儿推出全新Boy Friend腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-15进入图片浏览关注度:
    文章导读
      Chanel(香奈儿)发布Boy Friend,这是一个全新的腕表创作......带有男性阳刚气息的女装腕表。

      Chanel香奈儿)发布Boy Friend,这是一个全新的腕表创作......带有男性阳刚气息的女装腕表。

    香奈儿推出Boy.Friend全新腕表系列

      形状:八边形

      八边形的设定让人联想到品牌标志性的Première腕表系列,那是对传奇N°5香水和旺多姆广场的致敬之作。精致醒目的设计,简单有力的线条,独具特色的形状,Boy.Friend在香奈儿的制表词汇中刻下属于自己的一笔。表款边角均以缎面拉丝 & 抛光处理,设计兼具现代和经典风采,纯粹中孕育完美。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商