您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 山猫和吉米参展2015上海箱包展(图)

山猫和吉米参展2015上海箱包展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-15关注度:
    文章导读
     江苏山猫兄弟动漫游戏有限公司是一家从事影视动画、手机动漫节目制作;游戏开发;音乐录制以及卡通衍生产品研发、销售于一体并拥有自营进出口权的大型高科技文化企业。

      江苏山猫兄弟动漫游戏有限公司是一家从事影视动画、手机动漫节目制作;游戏开发;音乐录制以及卡通衍生产品研发、销售于一体并拥有自营进出口权的大型高科技文化企业。同时,被文化部认定为动漫企业。 公司以打造中国动画品牌、弘扬民族文化为己任,坚持国际化运作视野,引进国内外高端人才和先进技术,以“山猫兄弟”、“山猫吉咪”、“山猫功夫”等系列动画片为基础,围绕打造“山猫兄弟”、“山猫吉咪”、“山猫功夫”品牌为核心,形成了动画创作、播出与品牌授权、衍生产品开发、国内国际销售为一体的互动体系。

     

      文章关键词山猫吉米2015上海箱包展卡通书包背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商