您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Bao Bao Issey Miyake 推出「Love Me」艺术家合作款(图)

Bao Bao Issey Miyake 推出「Love Me」艺术家合作款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-06-15关注度:
    文章导读
      Issey Miyake,他的名言就是「从皱折中生出经典」,而 Bao Bao 包就是其中一个经典作品,不仅传神地表达了品牌的内涵,还因其特殊的材质而有多样化的造型,受到各个时尚达人的追捧。

      Issey Miyake,他的名言就是「从皱折中生出经典」,而 Bao Bao 包就是其中一个经典作品,不仅传神地表达了品牌的内涵,还因其特殊的材质而有多样化的造型,受到各个时尚达人的追捧。6月12日,Bao Bao Issey Miyake 系列「Love Me」登陆日本涩谷 Parco 和纽约现代艺术博物馆,这是 Issey Miyake 和美国艺术家 Curtis Kulig 合作推出,包上面黑色或蓝色的类似油漆的设计,为整款包增添了不同寻常的艺术魅力!

    Bao Bao Issey Miyake 推出「Love Me」艺术家合作款

     

      文章关键词包包LoveMeParcoIsseyMiyake

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商