您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 上海俄贸宏国际有限公司参展2015上海箱包展(图)

上海俄贸宏国际有限公司参展2015上海箱包展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-15关注度:
    文章导读
      上海俄贸宏国际贸易有限公司经国家批准的,具有独立进出口权,是专业从事鞋类,服装,箱包,电器电子等产品、和原料及设备进出口贸易的公司。

      上海俄贸宏国际贸易有限公司经国家批准的,具有独立进出口权,是专业从事鞋类,服装,箱包,电器电子等产品、和原料及设备进出口贸易的公司。公司于2005年8月5日成立,注册资本1000万人民币,位于上海市曹安路2795号。公司与俄罗斯、美国,乌克兰,白俄罗斯等国外一些著名的企业有着长期稳定的业务往来。公司一如既往地为客户提供优质的产品和服务,期待与您的合作。

     

      文章关键词上海箱包展2015国际皮具包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商