您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 东莞迈廷皮具定制有限公司参展2015上海箱包展(图)

东莞迈廷皮具定制有限公司参展2015上海箱包展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-15关注度:
    文章导读
      Macking皮具私人定制会所,主要打造高级手工皮具定制,产品包括高档男/女传统工艺手工皮鞋、手工皮包包、皮带、钱包、皮工艺品、进口动物标本、皮毛制品等
    Macking皮具私人定制会所,主要打造高级手工皮具定制,产品包括高档男/女传统工艺手工皮鞋、手工皮包包、皮带、钱包、皮工艺品、进口动物标本、皮毛制品等…会所以休闲为主,提供优雅的环境,完善的配套,为有品位的人士提供高雅的场所休闲,聚会,交流。在轻松快乐中享受高品质的生活,结识智慧品位为一体的人群,实现资源的分享与对接。Macking的客户群聚焦:商界精英、政界名流、影视明星,时尚个性人士。作为品牌理念“只为有品味的您量身定制”,Macking将极力打造中国的新贵(贵族)。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商