您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 明星都爱它之Michael Kors Riley系列包包:极简Normcore风手袋清新又时髦,女神们都靠它让气质翻倍!(图)

明星都爱它之Michael Kors Riley系列包包:极简Normcore风手袋清新又时髦,女神们都靠它让气质翻倍!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-06-15进入图片浏览关注度:
    文章导读
      盛夏已至,简单的着装搭配才最适合这炎热天气,想要清爽出街除了在服装上花心思外,一款简洁又实用的包包才是关键。无论是搭配优雅连衣裙还是帅气的阔腿裤,Normcore风格手袋都可以让你美得并非刻意。

    明星都爱它之迈克高仕 (Michael Kors) Riley系列包包

      图片来自Haibao

      明星都爱它迈克高仕(Michael Kors) Riley系列包包

      盛夏已至,简单的着装搭配才最适合这炎热天气,想要清爽出街除了在服装上花心思外,一款简洁又实用的包包才是关键。无论是搭配优雅连衣裙还是帅气的阔腿裤,Normcore风格手袋都可以让你美得并非刻意。如果你也想在这个夏天给包包换“季”的话,不妨从Michael Kors Riley系列“下手”,简约大气的设计加上柔软的材质,强大的内部功能也是该款手袋的亮点。翻看国内外街拍,从Miranda Kerr、Kate Hudson到周冬雨、赤坂沙世,都将Riley手袋作为出街首选,报友们快来翻翻看吧!

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词时尚包包Riley手袋迈克高仕MichaelKors

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商