您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 为什么她能亮相施华洛世奇120周年环球巡展?(图)

为什么她能亮相施华洛世奇120周年环球巡展?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-15关注度:
    文章导读
      施华洛世奇于6月11日在上海外滩二十二号(Bund 22)举行第六届World Jewelry Facets环球时尚首饰汇展开幕式。当晚,世界各大知名品牌,施华洛世奇的众多合作伙伴都被邀请到现场,共襄盛举。

      施华洛世奇于6月11日在上海外滩二十二号(Bund 22)举行第六届World Jewelry Facets环球时尚首饰汇展开幕式。当晚,世界各大知名品牌,施华洛世奇的众多合作伙伴都被邀请到现场,共襄盛举。

      而就在这样一个重大的时刻,来自中国本土的一个以爱为名的首饰品牌,携其作品“雀之灵”系列,在施华洛世奇120周年巡展上大放异彩。Ta,就是Mymiss,非常爱礼!

      为什么是Ta?

      “Mymiss,是爱的传递使者”Mymiss的运营总监王伟强介绍称,我们毕生都在从事一项伟大的事业,诚心传递真爱,让每一款首饰,环保、安全、健康、纯洁,并恒久承载那一刻、那一样、唯一的爱。

      一直以来,Mymiss以高端品质,创新技术,取信于世界。多年来与施华洛世奇保持着友好的合作伙伴关系。2013年,更获得施华洛世奇锆石的官方授权。此后,Mymiss更将施华洛世奇锆石,与自主研发的‘芯动悬浮镶嵌技术’相结合,设计出‘跳舞石头’系列吊坠。独特的技艺,使镶嵌在其中的锆石重心失衡而不停闪动。佩戴者的轻微颤动、甚至是呼吸,都是锆石闪耀的源动力。

      2015年,施华洛世奇成立120周年之际,作为多年的合作伙伴,Mymiss隆重推出了别具珍藏意义的“120”系列吊坠。此系列吊坠镶嵌的是施华洛世奇120周年纪念发行的120切面锆石,配合Mymiss独有的‘芯动悬浮镶嵌’,让这颗锆石在正面180°广视角转变过程中,始终展示出多彩,多点,多面反射的优异效果,光的折射区域扩大到40%以上,绽放出溢彩光芒。

      正是Mymiss品牌在技艺上的领先与创新,对品质的坚持与执着,受到了施华洛世奇的青睐与赏识。Mymiss研发总监甘瑞恩先生,更在120周年汇展开幕式上表示, Mymiss将与施华洛世奇继续保持合作,以高端首饰传承爱礼品牌,共同创造珠宝首饰的新辉煌。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商