您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Jaime Hayon设计的全塑料霸气椅Mila Chair(图)

Jaime Hayon设计的全塑料霸气椅Mila Chair(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-06-15进入图片浏览关注度:
    文章导读
      西班牙设计师 Jaime Hayon 在 2015 年家具展上呈现出了他的第一款塑料作品:milà chair。

      西班牙设计师 Jaime Hayon 在 2015 年家具展上呈现出了他的第一款塑料作品:milà chair。没有奇怪的造型,没有华丽的外表,这款椅子的独特之处就在于它的材料。通常来讲,人们都会使用传统的木材、金属、陶瓷等来制造椅子,这些材料都有悠久的制造历史,工艺没有那么复杂。而对 Jaime Hayon 来讲,最大的挑战就是要用塑料来打造自己的产品,这是一项艰巨的任务。

      文章关键词创意家居椅子全塑料霸气椅MilaChair

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商