您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 简奢格调 DINH VAN打造PUNAISE首饰系列(图)

简奢格调 DINH VAN打造PUNAISE首饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2015-06-15关注度:
    文章导读
      法国珠宝品牌Dinh Van从日常用品中汲取灵感,推出Punaise系列,为优雅女性打造多款令人爱不释手的饰品。Punaise系列灵感来源于上世纪70年代,别针对于每一个插画家来说都是创作必备的日常用品,因此当Jean Dinh Van为插画家好友寻找礼品时,他便为朋友定制了一枚18K黄金别针,并在上面刻上自己的名字,令别针成为画作的一部分和最完美的装饰品。

      法国珠宝品牌Dinh Van从日常用品中汲取灵感,推出Punaise系列,为优雅女性打造多款令人爱不释手的饰品。Punaise系列灵感来源于上世纪70年代,别针对于每一个插画家来说都是创作必备的日常用品,因此当Jean Dinh Van为插画家好友寻找礼品时,他便为朋友定制了一枚18K黄金别针,并在上面刻上自己的名字,令别针成为画作的一部分和最完美的装饰品。Punaise系列由18K黄金打造,镶有钻石,简洁的黑色皮质手链方便调节,日常佩戴优雅而不失格调。


      文章关键词时尚珠宝首饰DinhVanPunaise

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商