您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > TIFFANY 2015 T COLLECTION(图)

TIFFANY 2015 T COLLECTION(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2015-06-15关注度:
    文章导读
      去年,Tiffany&Co.新任设计总监Francesca Amfitheatrof推出首个设计系列T Collection。在T Collection中,字母T强烈的视觉形态在设计上得以简化、解构、延展和流转。

      去年,Tiffany&Co.新任设计总监Francesca Amfitheatrof推出首个设计系列T Collection。在T Collection中,字母T强烈的视觉形态在设计上得以简化、解构、延展和流转。全新创作,尽显致简之美,大胆的线条及干练的视觉性,让Tiffany T Collection尽现个性与摩登。2015年,Amfitheatrof为T Collection增加全新作品。在新作中她把微笑元素融入到T Collection中,简洁的几何线条划过颈间,巧妙发挥出女性的美颈曲线,同时也为佩戴时增添些许玩味童趣。

      文章关键词Tiffany&Co珠宝首饰Amfitheatrof

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商