您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > AMULETTE DE CARTIER:幸运护身符(图)

AMULETTE DE CARTIER:幸运护身符(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2015-06-15关注度:
    文章导读
      自古以来,美丽的宝石为人们守护着美好愿望,人们藉由守护石,转化对爱情、旅人、健康、智慧、力量的奥妙祝福。全新卡地亚Amulette de Cartier珠宝,以各种不同的守护石来传递浓厚情感,它宛如一件护身符,或一把诺言之锁,吐露心底愿望,诉说秘密话语。

      自古以来,美丽的宝石为人们守护着美好愿望,人们藉由守护石,转化对爱情、旅人、健康、智慧、力量的奥妙祝福。全新卡地亚Amulette de Cartier珠宝,以各种不同的守护石来传递浓厚情感,它宛如一件护身符,或一把诺言之锁,吐露心底愿望,诉说秘密话语。

      卡地亚Amulette de Cartier珠宝系列以幸运锁的概念,融入各种不同色彩的守护石设计。不同色彩的能量与守护石,守护着佩带者的愿望与秘密,带来美好、幸福的寓意,更大方而独特地演绎守护石所象征的时尚风格。每款Amulette de Cartier珠宝均选用独特的天然宝石,蛋白石、绿玉髓、红玉髓、青金石和孔雀石,还有珍珠母贝或稿玛瑙,缤纷丰富的宝石在珠宝臻品上施展动人魔力。

    蛋白石——象征快乐与爱

    蛋白石在罗马时期被视为带来幸福和美貌的守护石,别名“邱比特石”(Cupid stone),是纯洁和浪漫的象征,蛋白石的粉色象征着快乐和爱。

    绿玉髓——象征美好成就

    相传亚历山大大帝的胜仗连连,有一说是归因于他腰际上配挂的绿玉髓,自此之后,绿玉髓就被称做“胜利之石”,传说能增强配戴者的创作力、自信和洞见;这样的绿色也能带来好运、自信。

    红玉髓——象征活力

    埃及人透过传统仪式,以红玉髓作为生命的象征。这好比是一颗有力量、动力的宝石,相传也有人使用红玉髓以来舒缓焦虑、忧郁的情绪。橘红色更是健康的象征。

    青金石——象征祥和健康

    古代许多文化,都把青金石当作一种有医疗作用幸运石;据传可用来改善健康,埃及法老王也都以此为护身符。蓝色也让人想到辽阔的天空与大海,是祥和的颜色。

    孔雀石——象征好运

    孔雀石是旅人的宝石,能守护他们,在旅途中保护他们平安和带来幸运。古埃及、希腊和罗马人的护身符上都有孔雀石,抵挡邪恶之眼。绿色在西方文化中为希望、好运的颜色。

    黑玛瑙——象征勇气

    在古代的仪式中,玛尔斯神或海克力士的头像是刻在黑玛瑙上,为勇气的代表。在面临困难或各种冲突时,适合戴上黑玛瑙,能给予戴者力量、活力、做出正确的判断。

    珍珠母贝——象征保护

    墨西哥的雅基族人在仪式时,会戴上珍珠母贝项链,称之为hopo’orosim,以保护自己。在15世纪的时候,伊利莎白一世给了这个材质一个名字:mother-of-pearl“珍珠母贝”。因为这些壳是保护珍珠生成的地方。珍珠代表的不仅是女性婉约的魅力,也是母性保护、爱护的天性。


      文章关键词珠宝卡地亚AmulettedeCartier宝石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商