您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > JESSICA DE LOTZ:封存爱情(图)

JESSICA DE LOTZ:封存爱情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2015-06-15进入图片浏览关注度:
    文章导读
      Jessica de Lotz是一位钟情于古典怀旧风格的珠宝设计师,她热衷于在成堆的古旧书籍中、在古董市场里寻找与淘换被遗落的珍宝,而这些古旧的东西也给她带来了与众不同的设计灵感。

      Jessica de Lotz是一位钟情于古典怀旧风格的珠宝设计师,她热衷于在成堆的古旧书籍中、在古董市场里寻找与淘换被遗落的珍宝,而这些古旧的东西也给她带来了与众不同的设计灵感。今天带来的这组设计特别的首饰,是以封印蜡为灵感,流露出浓浓的怀旧味道。关于爱情,相信每个人心中都有一个尘封已久的故事,或甜蜜浪漫、或痛彻心扉,无论悲与喜,也许都是你不愿也不能忘记的,那么就让这些特别的首饰将你心中那段爱情故事永远封存在心底吧!

      文章关键词珠宝首饰JessicadeLotz珠宝设计师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商