您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 超强保护壳扩展iPhone 6容量(图)

超强保护壳扩展iPhone 6容量(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中关村在线发布时间:2015-06-15关注度:
    文章导读
      iPhone 6和iPhone6 Plus的机身存储容量有了一定的变化,苹果砍掉32GB的版本,16GB后直接升到64GB。对于很多买了16GB iPhone 6的朋友来说,可能会觉得容量不够用的,除了删除程序和资料,有没有什么办法可以提升iPhone 6的容量呢?

      iPhone 6和iPhone6 Plus的机身存储容量有了一定的变化,苹果砍掉32GB的版本,16GB后直接升到64GB。对于很多买了16GB iPhone 6的朋友来说,可能会觉得容量不够用的,除了删除程序和资料,有没有什么办法可以提升iPhone 6的容量呢?近日,一款名为EVOL的模块化手机壳出现在了众筹平台Kickstarter上,除了能够扩展iPhone 6和 iPhone 6 Plus的内存和摄像头等硬件功能之外,其模块化的概念也吸引了众多网友的注意,一起来看看吧。

                    EVOL多功能手机壳(图片来自kickstarter,下同)

      Evol的表层非常纤薄,厚度仅有1.8毫米,使得它丝毫没有破坏手机原先的设计感。 Evol有四个拓展模块,除开可以在iPhone 6与iPhone 6 Plus之间交换,同时也保证了可以应用于未来的iPhone手机。


                      EVOL多功能手机壳厚度为3mm

                      配置有一个MagAdapter磁性适配器

                    EVOL多功能手机壳配置有Evol Dock桌面充电器

      EVOL手机壳配置有一个MagAdapter磁性适配器,能够使得苹果手机的数据线通过磁力作用自动连接,进行充电或者数据传输工作。Evol同时还配置有Evol Dock桌面充电器,无论是Evol的电池,还是iPhone, Apple Watch都可以使用。


      多款功能模块

      电池模块

      内存扩充模块

      目前该团队已经开发出了多款功能模块,这其中电池模块能够吸附在手机的背部进行充电;充电底座则能够给手机、电池模块以及Apple Watch等设备进行充电,用户还可以使用内存扩展模块配合配套的EVOL App实现内存的扩充。


      闪光灯模块

      Evol的Flash模块比iPhone内置的闪光灯强上四倍,它为夜间摄像营造了足够的光线。由于它使用可充电的锂电池,所以Flash也能够独立使用,使光线角度更理想。


      镜头模块

      而Evol的Lens系列也使摄影变得更有趣,广角镜头让取景范围更宽阔,鱼眼镜头带来的画面凹凸使照片更有趣,微镜头则专注于生活中细微的美好之处。


      Holder模块

      Holder模块可以戴在任何手指上,使iPhone 6与iPhone 6 Plus这种机身略大的手机能够更好地握在手中。


      SIM卡扩展槽模块

      3D摄像头模块

      值得一提的是,我们还能通过EVOL模块化手机壳的SIM卡扩展槽给iPhone 6和iPhone 6 Plus添加双卡双待功能,而3D摄像头模块则能给这两款手机带来3D视频拍摄功能。不过,这两款功能模块仍处于研发阶段。

      目前,这款EVOL模块化手机壳在Kickstarter上的筹资目标为50000 美元(约合人民币309925 元),一整套 EVOL 设备需要花费359美元(约合人民币2225元)。如果这个项目能在剩余的22天里完成筹资目标,研发团队承诺将于今年7月份开始正式发货,消费者可以选择黑色或者白色的款式。


      文章关键词保护壳iPhone扩展内存EVOL

      网友评论