您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 迪奥 (Dior) 推出Chromic太阳镜:灵感源于“迪奥精神二零一五·东京”高级成衣秀,彰显现代主义魅力(图)

迪奥 (Dior) 推出Chromic太阳镜:灵感源于“迪奥精神二零一五·东京”高级成衣秀,彰显现代主义魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-06-15关注度:
    文章导读
      迪奥 (Dior) Chromic太阳眼镜灵感来源于“迪奥精神二零一五·东京”高级成衣秀 (Esprit Dior Tokyo 2015) ,其对闪亮和哑光材质的对比,新结构的探索,以及未来主义城市无限活力的演绎堪称完美。

                     “迪奥精神二零一五·东京”高级成衣秀

                     迪奥 (Dior) 2015年Chromic太阳镜

                     迪奥 (Dior) 2015年Chromic太阳镜

                          迪奥 (Dior) 2015年Chromic太阳镜

      迪奥 (Dior) Chromic太阳眼镜灵感来源于“迪奥精神二零一五·东京”高级成衣秀 (EspritDior Tokyo 2015) ,其对闪亮和哑光材质的对比,新结构的探索,以及未来主义城市无限活力的演绎堪称完美。淑女外形的太阳眼镜饰以现代金属细节,打造出结构新颖的外观。眼镜前框采用超薄金属片搭配具有反射效果的金属镜面轮廓,完美呼应时下流行的亮片主题。全新特制平光镜片,顶部由反射式逐渐过渡到透明色,进一步彰显了现代主义。


      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商