您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > WONDER HOMIE x MLGB x PLASTIC PISTOL 三方合作手机壳(图)

WONDER HOMIE x MLGB x PLASTIC PISTOL 三方合作手机壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-06-15进入图片浏览关注度:
    文章导读
      国内原创品牌 WONDER HOMIE 此番推出两极具品牌风格的手机壳,其中包括经典的狮头铺首以及与 MLGB 合作的 "MLGB" 鬼门豪环形象推出经典的形象。

      国内原创品牌 WONDER HOMIE 此番推出两极具品牌风格的手机壳,其中包括经典的狮头铺首以及与 MLGB 合作的 "MLGB" 鬼门豪环形象推出经典的形象。为保证工艺质量,WONDER HOMIE 今次找来新晋手机壳配件品牌 PLASTIC PISTOL,将门环以日本匠人的精湛手工呈现出来。手机壳采用优质头层牛皮,再分别用定制的蛇纹和鳄鱼纹钢模立体压印,纹理清晰饱满,背面用绒布复合,可保护机身免受摩擦刮坏。同时,门环细节的设定还能支撑手机,让阅读或观看视频更加便捷。

      文章关键词饰品时尚手机壳WONDERHOMIEMLGB鬼门豪环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商