您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 恒信开创钻饰定制新时代,打造尖端时尚饰品(图)

恒信开创钻饰定制新时代,打造尖端时尚饰品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:秦皇岛新闻网发布时间:2015-06-15关注度:
    文章导读
      恒信钻石,所有女性不能拒绝的时尚饰品,把握消费者的心理,精准定位,首创国内C2B个性定制服务,奉行“钻石是上帝的礼物,我们是信使”的信条,为消费者呈现更具内涵、更具个性的产品。

      恒信钻石,所有女性不能拒绝的时尚饰品,把握消费者的心理,精准定位,首创国内C2B个性定制服务,奉行“钻石是上帝的礼物,我们是信使”的信条,为消费者呈现更具内涵、更具个性的产品。

      ooh Dear作为恒信钻石旗下的电子商务品牌,定制服务创造珠宝界电子商务的新纪录,深入而广泛地影响着中国人的时尚生活。

     

      恒信钻石旗下的ooh Dear的钻石珠宝定制服务主要包含两个层面。在经济低迷,白领小资人群增加的小时代,伴随个性化需求的滋长,珠宝爱好者对珠宝消费也逐渐呈现出“轻奢侈”潮流,以满足消费者独特情感需求的“珠宝定制”服务应声而起。一方面,恒信钻石旗下的ooh Dear的设计师以及遍布全球的时尚买手会凭借其敏锐的时尚嗅觉,为顾客提供紧跟尖端潮流的基本定制款式,顾客可在款式的基础上,根据对贵金属材质、宝石、颜色及刻字等喜好,组合成自己喜爱的款式来定制成品。

      恒信钻石旗下的ooh Dear的国际化设计师团队还为顾客提供一对一的按需全定制服务,根据顾客的生活背景、年龄和职业特点、以及配搭需求等,推荐顾客需要以及符合顾客身份的款式,提供专属的设计稿,并制成成品。优质的产品品质,极致用心的产品设计,浓厚的品牌情感,恒信一直努力能够做得更好,做到极致。

      传统线下珠宝定制通常需要20-30天,不过国内知名珠宝品牌HIERSUN(恒信旗下电商网站ooh Dear,通过C2B网上定制珠宝服务,可将珠宝定制时间缩减到15天左右。据恒信ooh Dear负责人介绍:首先,顾客可以上HIERSUN(恒信)旗下的ooh Dear网站的珠宝定制频道,寻找自己需要的珠宝首饰基本定制款式,然后由恒信钻石ooh Dear的设计师以及遍布全球的时尚买手会凭借其敏锐的时尚嗅觉设计而成,同时恒信每周都会定期推出新款,以紧跟珠宝顶尖潮流。基于基本定制款式,再通过组合定制,顾客可以轻松实现在上万种款式中定制自己的专属珠宝。

      恒信ooh Dear一对一的定制服务深受消费者青睐,每个人都可以拥有属于自己的特色钻饰,彰显独特个性,恒信也让钻石融入每一个人的时尚生活。

      文章关键词钻石珠宝首饰饰品oohDear电子商务

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商