您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > F.C.R.B. × LifeProof frē iPhone 6 手机壳(图)

F.C.R.B. × LifeProof frē iPhone 6 手机壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-06-13进入图片浏览关注度:
    文章导读
      F.C.R.B. 日前再度联手 LifeProof 推出新款 iPhone 手机壳系列。这季由蓝色,米色和灰色的迷彩图案搭配「F.C. Real Bristol」的品牌标识设计。

     

      F.C.R.B. 日前再度联手 LifeProof 推出新款 iPhone 手机壳系列。这季由蓝色,米色和灰色的迷彩图案搭配「F.C. Real Bristol」的品牌标识设计。手机保护壳更是俱有完全防水、耐雪、沙尘等功能。目前 F.C.R.B. x LifeProof FRE iPhone6 手机壳将在 6 月 13 日正式上架,约$ 106美元。

    1 2

      文章关键词手机壳品牌联手合作款iPhone设计创意

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商