您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 埃迪·雷德梅尼成为欧米茄全新名人大使(图)

埃迪·雷德梅尼成为欧米茄全新名人大使(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-12进入图片浏览关注度:
    文章导读
      埃迪·雷德梅尼 (Eddie Redmayne) 是全球最令人为之疯狂的男演员之一,年纪轻轻却极具天赋。6月4日,在伦敦梅菲尔区Quaglino’s餐厅举行的一场尊享贵宾晚宴上,瑞士著名钟表品牌欧米茄 (OMEGA) 正式欢迎埃迪·雷德梅尼加入欧米茄大家庭,成为全新名人大使。

    埃迪·雷德梅尼成为欧米茄全新名人大使

    欧米茄全新名人大使埃迪·雷德梅尼

      埃迪·雷德梅尼 (Eddie Redmayne) 是全球最令人为之疯狂的男演员之一,年纪轻轻却极具天赋。6月4日,在伦敦梅菲尔区Quaglino’s餐厅举行的一场尊享贵宾晚宴上,瑞士著名钟表品牌欧米茄 (OMEGA) 正式欢迎埃迪·雷德梅尼加入欧米茄大家庭,成为全新名人大使。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商