您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 精湛工艺Mix独特设计!Atelier Swarovski携手设计师Philippe Ferrandis和Shaun Leane推出2015秋冬配饰系列(图)

精湛工艺Mix独特设计!Atelier Swarovski携手设计师Philippe Ferrandis和Shaun Leane推出2015秋冬配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-06-12进入图片浏览关注度:
    文章导读
      Atelier Swarovski自2007年发布以来,先后已与60多位设计师合作,在2015秋冬季Atelier Swarovski也联手设计师Philippe Ferrandis和Shaun Leane,分别推出Manhattan主题胶囊珍藏系列和“雨燕”珍藏首饰系列以及Swarovski每年都会有的经典款核心珍藏系列。

    Atelier Swarovski 2015秋冬首饰系列

      图片来自Haibao

      Atelier Swarovski2015秋冬首饰系列

      Atelier Swarovski自2007年发布以来,先后已与60多位设计师合作,在2015秋冬季Atelier Swarovski也联手设计师Philippe Ferrandis和Shaun Leane,分别推出Manhattan主题胶囊珍藏系列和“雨燕”珍藏首饰系列以及Swarovski每年都会有的经典款核心珍藏系列。同时核心珍藏系列还用三条以欧洲三大河流 (卡利克斯河、摩泽尔河与涅瓦河) 命名的产品线展示了2015年秋冬款配饰新品。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

      文章关键词SwarovskiAtelier大苹果城配饰雨燕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商