您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 经典即流行!100多年来为孩子设计的经典产品(图)

经典即流行!100多年来为孩子设计的经典产品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰家居发布时间:2015-06-12进入图片浏览关注度:
    文章导读
      在世界上真正出现“设计师”这一概念之后,为孩子做设计成为他们热爱的课题。结合MoMA曾经的“儿童的世纪”展览,我们筛选出一个多世纪以来为孩子的18件名师设计。它们不仅陪着不同时期不同国度的小孩长大,也改变着孩子教育、孩子成长空间的观点。 一.1920年代: 玩具教材丨by Maria Montessori 这位女性是20世纪早期对孩子教育最早提出挖掘创意性潜力的代表者之一。她创造发明了一系列代表性木质玩具,用以开发孩子的创意大脑。

      在世界上真正出现“设计师”这一概念之后,为孩子做设计成为他们热爱的课题。结合MoMA曾经的“儿童的世纪”展览,我们筛选出一个多世纪以来为孩子的18件名师设计。它们不仅陪着不同时期不同国度的小孩长大,也改变着孩子教育、孩子成长空间的观点。 一.1920年代: 玩具教材丨by Maria Montessori 这位女性是20世纪早期对孩子教育最早提出挖掘创意性潜力的代表者之一。她创造发明了一系列代表性木质玩具,用以开发孩子的创意大脑。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商