您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 你一定不知道,布拉德皮特也是一个设计师(图)

你一定不知道,布拉德皮特也是一个设计师(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰家居发布时间:2015-06-12进入图片浏览关注度:
    文章导读
      布拉德皮特还是一位出色的设计师,并且表现惊人。他回忆道:“我这个副业大概可以追溯到上世纪90年代初,那个时候我第一次接触弗兰克·帕拉洛和查尔斯·马金托什的作品,就开始尝试自己设计一些家具和建筑。

      布拉德·皮特(Brad Pitt)还是一位出色的设计师,并且表现惊人。他回忆道:“我这个副业大概可以追溯到上世纪90年代初,那个时候我第一次接触弗兰克·帕拉洛和查尔斯·马金托什的作品,就开始尝试自己设计一些家具和建筑。”

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商